健走活動
健走活动
單車活動
单车活动
高球活動
高球活动
www.care-me.com 體重管理
体重管理
健康生活管理
健康管理
健康職場
健康职场
最新消息 繁體版网站服务介绍网站导览
     快速登入  参观来宾:4028503 人  
  最新消息
  自我健康评估
  健康快乐的运动
  健康正确的饮食
  优良网站推荐
  .健走相关网站
  .体重管理网站
  .健康促进网站
  网站服务介绍
  网站导览
  咨询与回答
Plans | 专案活动
脚勤送奖品-免费活动
GARMIN連結

最佳显示模式:1280*960
(IE若显示异常,请选择相容性检视)


i-Care健康促进服务云 隐私权政策


 欢迎您使用i-Care健康促进服务云(以下简称「本网站」),本网站由「世医股份有限公司」提供专业服务(以下简称「本服务」)。

 当您使用本服务时,即表示您已阅读、了解并同意接受本服务条款之所有内容。此外,当您使用本网站的特定服务时,可能会依据该特定服务之性质,而须遵守本网站所另行公告之服务条款或相关规定。本网站有权於任何时间修改或变更本服务条款之内容,建议您随时注意该等修改或变更。

▌会员注册

 为了能使用本服务,您同意以下事项:

  • 依本服务注册表之提示提供您本人正确、最新及完整的资料。
  • 维持并更新您个人资料,确保其为正确、最新及完整。若您提供任何错误、不实或不完整的资料,本网站有权暂停或终止您的帐号,并拒绝您使用本服务。

▌资料隐私及安全性

  • 在加入会员的过程中,您可以自行选择使用者名称及密码,在使用会员服务的过程中,您必须对经由这个使用者名称和密码进行的所有行为负责。
  • 对於您所取得的使用者名称和密码,您必须负妥善保管和保密义务,如果您怀疑或发现这个使用者名称或密码被他人冒用时,请您立即通知网站管理者,以尽快为您采取适当之因应措施。但上述因应措施不得解释为本网站对您负有任何形式之赔偿或补偿之责任或义务。
  • 本网站会保护每一位会员储存於网站上的资料,除了可能涉及违法、侵权或违法使用条款、或经本人同意(加入家族或社群表示您接受其监督与辅导)以外,系统不会任意监视、修改或关闭,或将个人资料及内容交予第三者。
  • 在下列情况下,本网站有可能会查看或提供您的个人或相关资料给有权机关、或主张其权利受侵害并提出适当证明之第三人:
  • 依法令规定或依司法机关或其他有权机关的命令。
  • 使用者违反其使用条款。
  • 保护其他使用者或其他第三人的合法权益。
  • 维护会员服务系统的正常运作。

▌使用者的守法义务及承诺

  • 您必须遵守相关法令规范,并对经由使用者名称和密码进行的任何行为负责。
  • 本服务只提供个人或经授权使用团体使用,禁止利用本服务直接或间接从事任何未经授权的商业行为或营利行为。
  • 您同意并保证遵守相关的法令规范,不得利用本服务从事侵害他人权益或违法之行为,且不得从事下列行为:
  • 上载、张贴、公布或传送任何诽谤、侮辱、具威胁性、攻击性、不雅、猥亵、不实、违反公共秩序或善良风俗或其他不法之文字、图片或任何形式的档案於本服务上。
  • 侵害他人名誉、隐私权、营业秘密、商标权、着作权、专利权、其他智慧财产权及其他权利。
  • 发表任何有可能违反相关法令之文章。
  • 冒用他人名义使用本服务及妨碍干扰其他使用者会员服务之行为。
  • 上载、张贴、传输或散布任何含有电脑病毒或任何对电脑软、硬体产生中断、破坏或限制功能之程式码之资料。
  • 发表任何含有商业行为的广告文宣、不当连结。
  • 滥发广告邮件、垃圾邮件、连锁信、违法之多层次传销讯息等。
  • 追踪他人或其他干扰他人或为前述目前蒐集或储存他人之个人资讯。
  • 其他本网站有正当理由认为不适当之行为。
  • 使用者违反前项约定时,本网站得不经通知,随时暂停或中止提供本服务之全部或一部,冻结存取权限,删除或移置相关档案或资料之全部或一部,使用者不得因此对於本公司为任何法律上主张。

▌服务暂停或中断

  • 本服务有时可能会出现中断或故障等现象,或许将造成您使用上的不便、资料丧失、错误等情形。您於使用本服务时宜自行采取防护措施。本网站对於您因使用(或无法使用)本服务而造成的损害,除故意或重大过失外,不负任何赔偿责任。

▌资讯或建议

  • 本网站对於您使用本服务或经由本服务连结之其他网站而取得之资讯或建议,不担保其为完全正确无误。本网站对於本服务所提供之资讯或建议有权随时修改或删除。您在做出任何相关规划与决定之前,仍应请教专业人员针对您的情况提出意见,以符合您的个别需求。

▌责任限制

  • 会员使用各项会员服务,应对其所发表之任何文字、图片、资料等负完全责任。
  • 本网站所提供之各项会员服务,仅依当时之功能及现况提供使用,对於特地之要求,包含:不限於速度、安全性、完整性及不断线和出错等,本网站不负任何形式或内容之担保责任。

▌着作权及商标权

  • 本网站内容均受着作权保护,并保有网页、网站内容安排之所有权利。
  • 尊重智慧财产权是您应尽的义务,未经本网站事前书面同意,您同意不以任何方式使用网站上所有内容,包括着作、图片、档案、资讯、资料。

▌终止服务

  • 如果您违反了本使用条款,本网站保留暂停提供服务、或终止服务之权利,您不可以因此而要求任何赔偿或补偿。
  • 基於网站的运作,会员服务有可能停止提供服务,使用者不可以因此而要求任何赔偿或补偿。

▌修改本使用条款权利

  • 本网站保留随时修改本会员服务使用规则的权利,修改後的使用条款将公布在会员服务区内,不另行个别通知使用者。

▌关於本服务的广告

  • 本服务中之所有广告资讯,均系由广告厂商负完全之责任,与本公司无涉。

▌履行个人资料保护法第八条告知义务内容

  • 蒐集目的:进行个人及社群(家族)健康促进管理服务。
  • 蒐集个人资料类别:如会员资料表内容。
  • 个人资料利用:
  • 期间:自加入会员後由会员自行删除为止。
  • 地区:网路环境。
  • 对象:本网站及会员参加的社群(家族)。
  • 方式:以自动化机器或其他非自动化之利用方式(包含电话、简讯、传真、电子邮件、纸本邮寄等等)。
  • 依据个资法第三条规定,台端可以将个人资料及输入(传入)资料得行使删除的权利。
  • 台端得自由选择是否提供个人资料,若拒绝提供必要个人资料请勿加入会员,本网站也无法提供本服务。
※本站信息仅供参考,若有身体不适的情况发生,应寻求专科医师诊治。
世医股份有限公司台北市建国北路三段42号7楼  TEL:886-2-2509-3272 FAX:886-2-2509-3264
隐私权政策.版权所有    联络我们  mailbox   本网站建议最佳浏览模式为:1280*960 (IE 若显示异常,请选择相容性检视)
感谢「启新专业健康检查机构」提供专业指导。